Сухие строительные смеси PEREL

Баварская кладка

Цветные кладочные смеси и растворы

Использование цветных смесей при выполнении кладки, позволяет получить безупречный фасад с высокими эстетическими характеристиками. Так как варианты расцветки облицовочных кирпичей отличаются большим разнообразием, покупка кладочной смеси в тон выбранного материала будет как нельзя кстати. Такие кладочные растворы - залог того, что Ваша постройка будет выглядеть интересно, стильно и привлекательно. Однако нужно помнить не только о визуальных свойствах, но и об их качественных показателях. ООО "Группа компаний ЦеСИС" предлагает первоклассные кладочные смеси "Perel" различных расцветок. Наш товар отличается безукоризненным качеством и ценовой доступностью. Отдавая предпочтение брэнду "Perel", Вы делаете выбор в пользу красоты, безопасности и надежности.

Цветные кладочные смеси "Perel" - лидер в своей сфере

Одним из главных преимуществ продукта "Perel" является использование в производстве материалов высочайшего уровня. В состав смесей входят:

  • фракционный песок;
  • не содержащий добавок цемент;
  • цветные минеральные пигменты;
  • полимерные добавки.

Все эти вещества обеспечивают прочность, водостойкость и долговечность Вашей постройки. Кроме того, они защищают цвет смеси от неблагоприятных погодных условий, тем самым сохраняя яркость и привлекательность конструкции в течение долгих лет.

Теплый раствор

Теплоизоляционные кладочные смеси - незаменимый строительный материал, если необходимо выполнить кирпичную или каменную кладку с функцией теплоизоляции, а также произвести кладку поризованных керамических блоков и камней. Для того чтобы конструкция получилась по-настоящему качественной и надежной, кладочный раствор должен обладать низкой теплопроводностью. Теплая смесь "Perel" обладает отличными свойствами и непревзойденным качеством. Малый показатель теплопроводности данной смеси достигается за счет включения в состав перлитового песка. Кроме того, в отличие от стандартных смесей, теплый раствор "Perel" имеет еще и низкую плотность.

Затирка для камня, термопанелей и швов

Затирочная смесь – важный материал при проведении облицовочных работ, к покупке которого следует подходить так же серьезно, как и к выбору кладочных составов. Качественная затирка - залог герметичности, а также естественного и привлекательного внешнего вида Вашей постройки. Затирки "Perel" - это первоклассный продукт, заслуживший доверие и признание множества покупателей. Четкое соблюдение технологии производства, использование только высококачественных исходных компонентов, профессиональный подход к каждому этапу изготовления позволяют нам выпускать лучшие материалы с отличными показателями надежности, безопасности и долговечности.

Затирка "Perel" для широких швов

Наши смеси для широких швов - отличный вариант для заделки пространства между натуральным и искусственным камнем, а также облицовочной плиткой. Благодаря уникальному составу смеси, обеспечивается максимально полное заполнение шва, что придает фасадной поверхности герметичность, прочность и аккуратный внешний вид. Декоративная затирка "Perel" Такая смесь превосходно подойдет для использования совместно как с натуральным, так и с искусственным камнем. Затирка для камня от нашей компании позволит сохранить естественность и привлекательность облицовки. Более того, данная затирка может быть использована и с другими отделочными материалами. Отлично подойдет эта затирка для термопанелей и клинкерной плитки. Наличие в составе  бездобавочного цемента, фракционированных кварцевых наполнителей и прочих компонентов обеспечивает качество конечного результата. Цветная затирка, предлагаемая нами, позволит Вам сделать швы подходящими по тону к отделочному материалу и создать тем самым красивый декоративный эффект.